十月 25th, 2012 新竹店-文中
A

人的大意及破壞力是超乎想像的。

new ipad雖然上市才沒幾個月,

但其實飛川在開賣的隔天就已接到詢問維修的電話。

電話那端的先生無奈的表示,剛開箱不到一小時,

new ipad都還沒拿熱呢…結果一失手就掉地上了。

當時考量到客戶保固還有364天,為了不損害

客戶權益,最後還是請客戶回原廠換新機。

雖然我們苦口婆心的為每位客戶打算,但還是有

的客戶寧願放棄保固也不願花大錢回原廠換新機…

 

new ipad 延續了 ipad2 滑溜的圓弧背蓋造型,當然也延續了容易失手摔落的特性,

這一台全檢後功能一切正常,只有單純的觸控一角破裂。

B

.

放大細看~

C

D

.

動手打開觸控。

E

拆除心得:new ipad 拆法與IPAD2大同小異,整體來說比IPAD2還容易些

.

拆除液晶。

F

拆除液晶前原本猜想 new ipad 外型與 ipad2 幾乎一模一樣。

apple 會不會過分到連內裝都沒改多少,只是改個顯示畫素及處理器就拿出來騙錢?

結果打開液晶後發現內裝除了電池改變不大外,其餘部分跟ipad2完全不同。

我誤會你了~APPLE~

.

拆除觸控。

G

new ipad 觸控也跟 ipad2 不同,排線部分加長很多,也增加了不小心折到的風險。

.

換上新觸控後一切回覆正常。

H

.

雖然又是一件完美的維修任務,但還是誠心的建議消費者,

"ipad家族都是很嬌貴的,圓型背蓋造型很容易滑手,千萬小心使用,別跟荷包過不去啊"

 

 

智慧型手機維修中心 - 飛川電通台中南區站

※店址:中市南區台中路184號
※時間:週一到週日 AM12:00 - PM 21:00
※公司:
(04)2285-2293 begin_of_the_skype_highlighting (04)2285-2293 免費  end_of_the_skype_highlighting
※行動:
0980-869-300 begin_of_the_skype_highlighting 0980-869-300 免費  end_of_the_skype_highlighting(David)

本公司是國內老字號,全國目前擁有維修據點最多的品牌

歡迎您利用 http://www.947.com.tw 查詢離您最近的據點

 

創作者介紹

台中保固外iphone/Samsung/HTC/SONY現場快速維修中心

台中南區手機維修 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()