記者吳怡萱/台北報導

不只電腦會中毒,手機也可能遭殃,常常利用手機下載軟體,有可能會不小心載到有毒的程式,或是不明的信件、簡訊,都有可能隱藏木馬程式,使用者得要小心。不過現在防毒軟體擴大到手機領域,替使用者把關。

這款「Antivirus」推出免費版,提供網友簡單又操作方便的防毒軟體,在每個軟體下載之前,會自動偵測是否有毒,只要定時打開「Antivirus」,便能掃描手機,等於是幫手機做一次全身健康檢查。

(1)↓圖說:只要下載「Antivirus」,打開之後選擇「Scan now」,便能開始掃描。(圖/Android Market)



(2)↓圖說:如果你的手機非常健康,那麼「Antivirus」便會告訴你沒有發現病毒。(圖/Android Market)


(3)↓圖說:選擇「Menu」進入「Setting」可以調整設定。(圖/Android Market)


原文網址: 【免費】Android /Antivirus手機防毒軟體 | App News | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/02/27/11597-2689307.htm#ixzz1HU8hcD5i

原文出處:http://www.ezplay.mobi

 

台灣保固外各廠牌服務聯盟網,提供軟硬體維修 

破解改機如有需求或不了解地迪都可到以下網址詢問

台灣保固外iPhone 維修聯盟網

http://www.947iphone.com

iPhone 破解/解鎖/自由化達人服務處

http://www.ezza.org/ezzabuy/iphone.htm

台灣快喀蘋果 iPhone/iPad/iPod維修改機中心

http://www.quickapple.mobi

台灣蘋果技研社 iPhone改機中心

http://www.iphone-jb.org

台灣蘋果技研社 iPad改機中心

http://www.ipad-jb.org

台灣保固外HTC維修聯盟網

http://htc.947.tw

台灣保固外NOKIA維修聯盟

http://nokia.947.tw

台灣保固外SE維修聯盟

http://sonyericsson.947.tw

創作者介紹
創作者 台中南區手機維修 的頭像
台中南區手機維修

台中保固外iphone/Samsung/HTC/SONY/ASUS/LG/OPPO/小米紅米現場快速維修中心

台中南區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()