記者吳怡萱/台北報導

外食族每天最大的煩惱,就是三餐該吃什麼,餐館的傳單一張張,不知道怎麼收集,要訂便當卻找不到電話…
App小組教你利用「CamScanner」掃描,將傳單儲存成文字檔,各家菜單一網打盡,讓你不怕餓肚子。

這款「CamScanner」最大的目的是讓手機變成方便攜帶的掃描器,將欲掃瞄的圖象拍照,透過影像處理演算,裁減、強化圖片,調整色彩和亮度,最後轉變成為文檔儲存,將照片轉成pdf檔,文檔在此可以縮放自如,放到最大仍然清晰可讀,App小組也推薦使用者利用「CamScanner」作隨身筆記,遇到考試不用怕,打開文檔就可以複習啦。

(1)↓圖說:搜尋「CamScanner」即可下載,打開之後利用左下角的拍照功能,拍下欲掃描的文件,或是從圖片集中挑選。(圖/Android Market)



(2)↓圖說:一張張餐廳傳單不知道怎麼收集嗎?只要拍下傳單,利用綠色框框選擇你要儲存的範圍。(圖/Android Market)


(3)↓圖說:接著就會開始裁剪圖象,並且調整亮度和色彩。(圖/Android Market)


(4)↓圖說:轉化成為文檔之後,選擇右下角的勾勾,就能順利儲存文字檔,放大就能清楚看見菜單,而且非常清晰。(圖/Android Market)


(5)↓圖說:三餐全包,各式各樣菜單全部一網打盡。(圖/Android Market)


(6)↓圖說:筆記也可以這樣做,並且用pdf的方式瀏覽,用手指就可放大縮小。(圖/Android Market)


 
 
軟體名稱:CamScanner
分類:Productivity  
系統:Android 
軟體版本:1.1.2 
發行者:IntSig Information Co.,Ltd 
上線時間:2010/12/1 
使用手機拍QR Code下載: 
 


原文網址: 【免費】Android /CamScanner掃描全能王 | App News | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/03/29/11597-2689368.htm#ixzz1HxIBras3
分享
Facebook Plurk YAHOO!  
 

============================
其他區域的客戶如不在本店維修地區範圍
歡迎點選http://www.947.tw/ 全國站點查詢
============================

創作者介紹
創作者 台中南區手機維修 的頭像
台中南區手機維修

台中保固外iphone/Samsung/HTC/SONY/ASUS/LG/OPPO/小米紅米現場快速維修中心

台中南區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()