五月 13th, 2014 ___[132 單篇瀏覽 ]__ 新竹遠百店-明傑

XL01_nEO_IMG

.

在網路買來才1天

發現相機無法聚焦

拆開後更傻眼的事情來了

裡頭有異想不到的問題 讓我們繼續看下去

.

.

HTC XL是一支曾經熱賣過的機子,相信很多人都不陌生。

有位客人透過網路買了一支號稱新機的 XL,可是才第二天就受不了了,因為相機拍出來的全都是糊糊對焦不準的照片。

為了想要改善這個問題,透過關鍵字「新竹 手機維修」網路搜尋很容易就找到了我們…當然,也發現我們全台灣就有超過30家的分店,真的是全國保固外手機維修服務最大最完整的連鎖體系,並且還能夠提供現場維修服務…當然馬上就送到我這來檢查相機了。

當下我就覺得很奇怪,「這支手機已停產了多年,怎麼可能還會有新機呢?」

.

客人的盒子配件都有帶來,我一看全都是仿的,手機本身換過殼,整支手機只有機板及LCD是真貨,當下跟客人說,他差點沒昏倒。

.

我一看背面完全沒有代理商的標籤,心想難道是舊機整理變新機嗎?

.

.

一打開真的傻眼,機板上辨識是否有受潮的貼紙都是呈現「大紅色」

.

.

再來把上蓋打開,哇!原來相機跟本就是壞的,且主機板上方辨識是否有受潮的貼紙也是呈現「大紅色」

.

.

所以買手機還是要注意一些小細節才不會吃虧唷!

如有任何問題「別害羞」可以直接詢問我們,全國保固外手機維修服務最大最完整的連鎖體系,並且還能夠提供現場維修服務http://www.ezza.org/947map/

.

 

 

我們在台中路與忠孝路口附近

 來店前請先來電預約,以確保您快速檢測維修的權利

 

智慧型手機維修中心 - 飛川電通台中南區站

※店址:台中市南區台中路184號

※時間:週一到週日 AM11:00 - PM 22:00
※公司:
(04)2285-2293 begin_of_the_skype_highlighting (04)2285-2293 免費  end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting  end_of_the_skype_highlighting
※行動:
0989-120-019 begin_of_the_skype_highlighting 0989-120-019 免費  end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting  免費  end_of_the_skype_highlighting(Kevin)

※信箱:kevinling12@msn.com

 

◆交通資訊導引
  http://www.947.com.tw/ezza12.htm

飛川電通(台中南區站)粉絲團留言版
  http://www.facebook.com/twiphonefix

 

◆智慧型手機現場包膜服務/高品質抗刮AS保護貼/手機鍍膜
◆智慧型手機門號/新辦/攜碼/轉移/遠傳/台哥大/亞太
◆智慧型手機高價收購二手/2手

 

 

本公司是國內老字號,全國目前擁有維修據點最多的品牌

歡迎您利用 http://www.947.com.tw 查詢離您最近的據點

 

 

台中南區店new-地圖2 

 

 

台中iphone/ipad/ipad 2/new ipad/ipad mini/ipad4/ipod touch /samsung/HTC/nokia/sony/moto 手機平板維修,泡水,受潮,不開機,觸控玻璃面板破裂,液晶螢幕破裂,摔機破裂,破解,越獄,改機,jb,解鎖,升級,降版,白蘋果,解各國電信鎖,官方解鎖.換全新電持池,聽筒無聲,麥克風無聲,話筒無聲,修理開機鍵,電源鍵,鎖屏鍵,休眠鍵,壞了卡住沒反應不能按,Home,返回鍵,故障不靈敏ipad摔機液晶顯示故障異常變色藍色紅色綠色..

 

 

 

    全站熱搜

    台中東區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()