未命名 - 12    

 

泡水手機正確的維修方式

 

斷電
立即斷開一切電源供應,不要通電以免照成IPHONE機板更嚴重的短路燒板。

真空
找封口袋將iphone放入並把空氣擠出,避免空氣接觸過久產生更嚴重氧化。

防潮
如果家中有電子式防潮箱或除濕機,可於送修前使用暫緩iphone惡化。

速送
進水還是要送到專業維修站拆機處理,以免日後惡化到無法修復,一般自行處理是無法百分之百修復泡水機後遺症,及早修復反而可以省去日後維修花大錢。

 

 

禁忌
 

開機或充電
水氣會照成異常電路,這種情形下通電只會照成多久後燒壞更多零件。

 吹風機狂吹
充風機並無法真的將風量吹進IPHONE裡,當然也無法吹乾機板,只會照成少許空氣跑入機器內加速氧化,惡化故障。

用米包住
此法跟據說不通,嚴格說應該也只是避免空氣進去,更可能因此增加維修費用。


自行亂拆一通
很多抱者自營研究精神拆機的朋友們,相信先不要說你裝不裝的回去,肯定的是,拆過的機子所有維修站都不太願意接手修,就算願意接手,維修費用絕對會相對提高不少,甚至一倍以上….自己動手前請三思,除非你有絕對的把握可以修好,不然動修後再送修,絕對不是一件妥當的事。

 

 

手機泡水怎麼辦?     

 

不能做的事~ 

 

l泡水後風乾、吹乾--水會入侵機板、ic造成鏽蝕、不開機等後遺症。 

 

l泡水後立刻開機檢測--會造成零件電壓不穩燒毀零件IC的損傷,甚至手機報銷。 

 

l泡水後打開機蓋擦拭--內部無法擦乾,且拆機需要工具和技巧;必須是專業人員才行。 

 

 

²  泡水後  <最佳途徑> 

 

『把手機放入"密封袋"裡,直接拿到手機專業維修站』

 

1. 立刻拿到手機專業維修的公司處理;x、神x是 "不保固"的。 

2時間愈久鏽蝕愈嚴重愈不易修復維修費也高喔

 

 

 

         

手機泡水受損的程度和救回的機率:

 

  

l一級受損(最輕微)

 

被清水或油汙淋到,機主迅速、而正確的按照泡水處理(見下文)手機泡水怎麼辦?

 

並且迅速送去急救。

 

【救回機率】:80%以上,資料救回機率90

 

  

 

 

 

l二級受損

 

被鹽水、肥皂水以外的液體泡到,在猶豫不決間(黃金72H內),還是送醫了

 

(沒再開機測試過,否則後果難料)【救回機率】:60%以上,資料救回機率:難說

 

   

 

 

 

l三級受損(最嚴重)

 

被鹽水、肥皂水泡到,或是超過急救黃金72H,或是處理方式錯誤或是犯了所有的錯。

 

【救回機率】:50%以下,資料救回機率:別奢望...........

 

 

 

 

我們在台中路與忠孝路口附近

 來店前請先來電預約,以確保您快速檢測維修的權利

 

智慧型手機維修中心 - 飛川電通台中南區站

※店址:台中市南區台中路184號

※時間:週一到週日 AM11:00 - PM 22:00
※公司:
(04)2285-2293 begin_of_the_skype_highlighting  end_of_the_skype_highlighting
※行動:
0989-120-019 begin_of_the_skype_highlighting  免費  end_of_the_skype_highlighting(Kevin)

※信箱:kevinling12@msn.com

 

◆交通資訊導引
  http://www.947.com.tw/ezza12.htm

飛川電通(台中南區站)粉絲團留言版
  http://www.facebook.com/twiphonefix

 

◆智慧型手機現場包膜服務/高品質抗刮AS保護貼/手機鍍膜
◆智慧型手機門號/新辦/攜碼/轉移/遠傳/台哥大/亞太
◆智慧型手機高價收購二手/2手

 

 

本公司是國內老字號,全國目前擁有維修據點最多的品牌

歡迎您利用 http://www.947.com.tw 查詢離您最近的據點

 

 

台中南區店new-地圖2 

 

 

台中iphone/ipad/ipad 2/new ipad/ipad mini/ipad4/ipod touch /samsung/HTC/nokia/sony/moto 手機平板維修,泡水,受潮,不開機,觸控玻璃面板破裂,液晶螢幕破裂,摔機破裂,破解,越獄,改機,jb,解鎖,升級,降版,白蘋果,解各國電信鎖,官方解鎖.換全新電持池,聽筒無聲,麥克風無聲,話筒無聲,修理開機鍵,電源鍵,鎖屏鍵,休眠鍵,壞了卡住沒反應不能按,Home,返回鍵,故障不靈敏ipad摔機液晶顯示故障異常變色藍色紅色綠色..

 

 

 

    全站熱搜

    台中東區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()