2014年06月11日13:17 
 

「不老男神」林志穎又搶先大家啦!他今天拿到了最新最潮的iPhone 6,迫不及待和他現在的御用機iPhone 5s合照,對於手機外觀,他非常滿意:「4.7吋銀幕,電源右移,天線包覆在外不再內藏,去除了之前的直角設計,手感比較圓潤。螢幕變大,很好握,更方便常刷文字視頻的低頭族觀看,滑起來也很好滑!」
 
他將近中午12點時po的文章,到下午1點已經擄獲近3萬名網友按讚及留言,很多網友表示羨慕:「又是你,真好啊!」也有不少網友嫉妒:「你是不是又去淘寶買了個模型回來,請你點亮螢幕。」更有網友崇拜林志穎:「那次我去修手機​​,我問那個小哥6啥時出、長什麼樣,那小哥跟我說關注林志穎就行了,iPhone出新機他就會第一個發微博。真的是應了他說的那句話了!」(路韋豪/綜合報導)

林志穎拿著他的iPhone 5s和6自拍。翻攝網路

iPhone 5s(左)和iPhone 6背面。翻攝網路

iPhone 5s和iPhone 6(左)正面。翻攝網路

    全站熱搜

    台中東區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()