1

不知道是hTC_M10賣太好,還是它真的很容易故障,主編龍幾乎每一天都會看到hTC_M10不是泡水就是不開機、換液晶、換電池,修理充電座,的確在充足的備料下大多數hTC_M10的使用者在「947修手機」可以得到快速維修、立即取機的服務,大致下維修hTC_M10手機的經驗,只要不是送去給不懂的店家亂搞過,維修不需要等太久,比原廠還要快的效率是消費者所期待的⋯⋯

2

hTC_m10的面板與電池的維修更換率很高,快速維修就是要有現貨。

 

3

拆的過程要十分注意,hTC_m10的拆裝是有些眉角,除了更換面板跟電池這些重要零件,再來的疑難雜症就是針對主機板的維修了。

 

4

電路維修是具有高難度的技術,坊間許多兼做維修的手機店大多只會針對症狀維修、更換外部零件,往往造成小病變大病,搞得整部hTC_m10主機板燒到沒一區塊是好的⋯

 

5

三級電路維修的思路,主要從工作訊號與供電管理開始查找,難的地方不僅僅是手工技術活要細膩,很多hTC_m10或元件是不易取得的,除非是手機電路維修專門的公司。

 

6

「947修手機」台北市政府捷運1號出口總公司維修中心全站備有hTC_m10充足零件,更換hTC_m10電池/換液晶面板,都可以現場取機並享有完整保固,幾乎可以控制在30分鐘內完修,「947修手機」也是目前國內超過60家手機維修據點的領導品牌。

 

7

現代人手機是離不開身的,但是礙於手機廠牌機種太繁多,並不是每個廠牌型號都備得齊全現貨,「947修手機」台北市政府捷運1號出口總公司維修中心(松山區、信義區、大安區、南港區)交通很方便的捷運網,是目前國內零件庫存最齊全的手機維修公司,在台灣也有60家以上維修服務據點,如要至各地其他分店維修手機,建議可以先預約確認現場是否有現貨,或請我們先備妥,您就不必再多跑一趟了。

8

「947修手機」前身是由飛川電通集團授權,在台灣深耕16年的手機維修老字號,在電路維修上的經驗非常資深,也是政府職訓的創業合作輔導單位,不只基礎故障排除,更換IC、查修泡水摔機故障手機電路板更是專家老手。

 

9

主編龍任職於947修手機台北信義總部:

——————————

飛川集團/947修手機

捷運市府站台北信義總部維修中心

鄰近:市府站1號/統一時代百貨/市府轉運站

聯絡電話:(02)2756-0000

地址:台北市基隆路一段163號9樓-2

店家資料與導航:https://g.co/kgs/jmbEUh

10

在947,全台灣橫跨19縣市,60多家分店,隨時等候、專注為你,查詢我們的據點其實非常簡單,你可以直接記得打 http://www.947.tw馬上就可以連上我們的 [947修手機] 官方網站查詢全國據點,立即送修、即刻使用。

 

 

947_EZZA 

 947修手機-台中南區店位於台中市南區忠孝夜市旁,在地人都推薦的手機維修店已在中台灣經營7年以上![飛川電通]母團隊總公司歷經16年以上的維修服務資歷,將經驗傳承給授權的新品牌組織 [947修手機聯盟],就是要追求將心比心的概念,認真的完成客戶端的需求任務,提供消費者修手機的安全感!

 

店名 :           台中南區店
聯絡人 :       小國 店長
電話 :           (04)2285-2293
手機 :           0963-388-874
地址:            台中市南區台中路184號
營業時間:  平日 11:00 - 21:00

                     週六 11:00 - 21:00
                     週日 11:00 - 21:00

 

鄰近地標:      忠孝夜市、台中國小、台中高農、台哥大隔壁、台灣之星對面

 

電子郵件: 2883152@yahoo.com.tw

 

分店FB:http://www.facebook.com/twiphonefix

 

 

 

 

 

947_EZZA2  [947修手機] 深耕台灣手機維修業十多年,全國擁已有60家以上現場維修的據點,在服務上提供了方便與快速,查詢我們的據點其實非常簡單,你可以直接記得打 http://www.947.tw馬上就可以連上我們的 [947修手機] 官方網站查詢全國據點(下面按鈕請依照地區點選,即可迅速獲得技術客服解答)

 

 

    全站熱搜

    台中東區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()