21

瑪麗亞颱風過境!雖然沒有預期的強勁,但也是造成風雨在各地,台灣手機維修領導品牌「947修手機」關心您,一週內(為期到7/20日止),所有因泡水或受潮產生的故障,歡迎送至我們全台灣各地超過六十個維修據點,免費檢測,如有需要維修或更換零件,出示本訊息資訊即可減免$500元維修費,也歡迎多利用我們的Line@線上客服系統,隨時協助您預約維修診斷,減少您等待的時間⋯⋯

22

2018/07/20前所有因泡水或受潮產生的故障,出示本訊息資訊即可減免$500元維修費!

 

23

「947修手機」是全台灣19個縣市行政區、超過六十家的連鎖通路體系,您可以很方便的透過我們的網路導引,找到離您最近的據點送修。

 

24

您也可以透過我們的客服系統詢問與預約,不管是透過line@還是FB的客服頻道,都可以迅速與我們取得聯繫。

請注意!也請您見諒,為了直接能回答客戶專業領域上的問題,我們直接派駐工程師線上協助諮詢,但不可能像客服一樣、可以用溫柔的口氣、圓融的應答滿足有些人的大爺脾氣,畢竟工程師就是工程師,我們希望能提供客戶專業的諮詢,所以把工程師擺在服務的第一線。

25

 

26

 

[947修手機] 深耕台灣手機維修業十六年之久,全國擁有60家以上現場維修的據點,在服務上提供了方便與快速,查詢我們的據點其實非常簡單,你可以直接記得打 http://www.947.tw馬上就可以連上我們的 [947修手機] 官方網站查詢全國據點,立即送修、即刻使用。

 

947_EZZA 

 947修手機-台中南區店位於台中市南區忠孝夜市旁,在地人都推薦的手機維修店已在中台灣經營7年以上![飛川電通]母團隊總公司歷經16年以上的維修服務資歷,將經驗傳承給授權的新品牌組織 [947修手機聯盟],就是要追求將心比心的概念,認真的完成客戶端的需求任務,提供消費者修手機的安全感!

店名 :           台中南區店
聯絡人 :       小國 店長
電話 :           (04)2285-2293
手機 :           0963-388-874
地址:            台中市南區台中路184號
營業時間:  平日 11:00 - 21:00

                     週六 11:00 - 21:00
                     週日 11:00 - 21:00

鄰近地標:      忠孝夜市、台中國小、台中高農、台哥大隔壁、台灣之星對面

電子郵件: 2883152@yahoo.com.tw

分店FB:http://www.facebook.com/twiphonefix

 

 

947_EZZA2  [947修手機] 深耕台灣手機維修業十多年,全國擁已有60家以上現場維修的據點,在服務上提供了方便與快速,查詢我們的據點其實非常簡單,你可以直接記得打 http://www.947.tw馬上就可以連上我們的 [947修手機] 官方網站查詢全國據點(下面按鈕請依照地區點選,即可迅速獲得技術客服解答)

 

    全站熱搜

    台中東區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()