1

三星的S8+手機是Samsung的高階機種,最討厭的就是破液晶屏幕、加上曲面玻璃面板,十分容易不小心壓壞,換面板快跟一支手機差不多貴,長久以來Samsung手機的S8+面板因為採用Oled屏幕,獨家的技術市場沒辦法仿製,維修成本超級貴,在消費者眼中一般坊間的維修跟三星原廠差在哪?主編龍特別分析給三星S8+的機主,選擇947修手機團隊優於原廠的差異性、花個2分鐘多一個更好的選擇⋯⋯

2

曲面液晶的邊角超級容易破裂,別問為什麼⋯因為就物理學來說⋯⋯你懂的。

3

Samsung的S8+的液晶面板通常是總成整塊,直上中板加機板在維修上是最靠譜的,但品質一定是建立在成本上面,就是貴⋯沒辦法。

4

講簡單點Samsung的S8+曲面顯示屏表現在物理上的弧度,是為了滿足技術上顯示的效果,基板TFT和下基板彩色濾光片之間的錯位咬合排列精度考量、加上更重要的是外型的爽度與質感而誕生的產物,但是再次強度成本是致命的痛點。

5

再說不管什麼液晶面板,主機板間存在許多接口座,除了面板擺明就是破裂要更換,對於手機維修師而言,畫面螢幕不顯示也是首先考慮換面板,但接口座的故障也是要注意的一環。

 

6

經常有不成熟的維修師接錯或接反面板⋯⋯燒毀整個機板的保護電路就是要靠精密的主機板修復技術,這是手機維修常見的風險。

 

7

947修手機團隊擁有台灣最多的維修技師群,總公司有一個小組就是專門修理主機板疑難的電路故障,因為這方面國內的人才實在太少,所以我們也常接到同業的求救案件,就也是跟原廠維修最不一樣的地方,很多疑難雜症、原廠是不解決的,最多就換主機板。

 

[維修價值分析:]

行情不斷波動,以下時間為2018年七月之建議參考。

Samsung(三星)S8+新機建議售價:$25900

目前中古二手機行情價:$11000-16800

Samsung(三星)S8+面板破裂更換總成:

行情約$7000-8600

Samsung(三星)S8+更換替代或後壓面板:

行情約$5300-6300

Samsung(三星)S8+更換電池:

行情約$1300-1900

Samsung(三星)S8+維修充電故障:

行情約:$2600-3400

Samsung(三星)S8+更換主機板維修:

行情約:$13500-16000

零件會隨著時間波動,但值得一提的是有時候維修的價格不見得會隨著手機掉價而跟進,因為零件有獨立的市場行情價,所以不要再問說為什麼一支手機已經便宜到幾千塊,為何面板還是這麼貴,因為進貨價就是這麼貴,當維修不划算我們也會建議消費者不如換支中古機,但一分錢一分貨,低於以上建議的行情你就得小心了!很多不是拿劣質品、不然就是不肖業者先用低價吸引,在灌水其他東西也要換反而得不償失。

 

8

主編龍任職於947修手機台北信義總部:

——————————

飛川集團/947修手機

捷運市府站台北信義總部維修中心

鄰近:市府站1號/統一時代百貨/市府轉運站

聯絡電話:(02)2756-0000

地址:台北市基隆路一段163號9樓-2

店家資料與導航:https://g.co/kgs/jmbEUh

——————————

9

[947修手機] 深耕台灣手機維修業十六年之久,全國擁有60家以上現場維修的據點,在服務上提供了方便與快速,查詢我們的據點其實非常簡單,你可以直接記得打 http://www.947.tw馬上就可以連上我們的 [947修手機] 官方網站查詢全國據點,立即送修、即刻使用。

10

因為不論是價格成本優勢還是技術水平,第三方手機維修Samsung的S8+「947修手機」就是略勝一籌。

 

947_EZZA 

 947修手機-台中南區店位於台中市南區忠孝夜市旁,在地人都推薦的手機維修店已在中台灣經營7年以上![飛川電通]母團隊總公司歷經16年以上的維修服務資歷,將經驗傳承給授權的新品牌組織 [947修手機聯盟],就是要追求將心比心的概念,認真的完成客戶端的需求任務,提供消費者修手機的安全感!

店名 :           台中南區店
聯絡人 :       小國 店長
電話 :           (04)2285-2293
手機 :           0963-388-874
地址:            台中市南區台中路184號
營業時間:  平日 11:00 - 21:00

                     週六 11:00 - 21:00
                     週日 11:00 - 21:00

鄰近地標:      忠孝夜市、台中國小、台中高農、台哥大隔壁、台灣之星對面

電子郵件: 2883152@yahoo.com.tw

分店FB:http://www.facebook.com/twiphonefix

 

 

947_EZZA2  [947修手機] 深耕台灣手機維修業十多年,全國擁已有60家以上現場維修的據點,在服務上提供了方便與快速,查詢我們的據點其實非常簡單,你可以直接記得打 http://www.947.tw馬上就可以連上我們的 [947修手機] 官方網站查詢全國據點(下面按鈕請依照地區點選,即可迅速獲得技術客服解答)

  

    全站熱搜

    台中東區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()