1

終於換新手機了,而且還是2018最新上市的Samsung GALAXY A8,還沉浸在換新手機的喜悅,沒想到意外就來了。因工作關係每天都要騎著車四處奔走,平常會把手機安置在機車額外的手機架上,又因為台灣路況眾所皆知很多凹凸不平的窟窿,導致機車會有劇烈震動的情況,心愛的手機就這樣噴了出去,至於結果嘛就讓我們繼續看下去…

 

 

2

螢幕的部分在摔落柏油路的時候導致破裂,從圖中可知邊角有受損的情況,判斷邊角先落地,外力以致螢幕破裂。

 

3

背蓋的情況別說機主,就連小編我看了都覺得心痛,那破裂程度想必大家都無法接受,可見當時沖擊力道有多大呀。

 

[947修手機團隊可以處理的故障問題]

SAMSUNG A8 泡水機不開機/發燙/

SAMSUNG A8 無訊號/無WIFI/

SAMSUNG A8 無法充電/無聲音/

SAMSUNG A8 聽不到/液晶LCD不顯示/

SAMSUNG A8 無法觸控/面板破裂更換

SAMSUNG A8 電池故障/常斷電

SAMSUNG A8 耗電/一下就沒電

SAMSUNG A8 相機無法拍照/攝影故障

SAMSUNG A8 軟體異常/軟體修復

 

4

進入拆機的階段,首先把背蓋跟手機主體分離,此款A8 2018跟以往的A8(2015、2016)設計有明顯不同,捨去了前拆式的設計,以致維修難度大幅降低。

 

5

手機主體部分是採用隔板框架及螺絲固定手機內的零組件,指紋辨識的部分則是在背蓋上,依靠排線與主板作連接。

 

6

卸下螺絲後即可把三塊隔板拆下,主機板、相機、電池等零組件通通一覽無遺。

 

7

在更換螢幕總成之前,把重要的零組件拆下來,可以發現內部設計構造簡單且明瞭。

 

8

零組件移植組裝完畢後就可開機測試,測試皆為正常即為大功告成,Samsung A8就這樣復活啦~

 

9

947修手機-台中北區漢口店,位於台中市西屯區西屯路二段32-6號,於西屯路漢口路及甘肅路交接大路口旁,在地人都推薦的台中手機維修,(飛川電通)母團隊總公司歷經16年以上的維修服務資歷,將經驗傳承給授權的新品牌組織[947修手機聯盟],就是要追求將心比心的概念,獲得了更多在地人認同的947台中北區漢口店,認真的完成客戶端的需求任務,提供消費者修手機的安全感!

店名 / 台中北區漢口店

聯絡人 / 阿嘉 店長

電話 / (04)-23167357

手機 / 0978-072-810

地址 / 台中市西屯區西屯路二段32-6號

營業時間 / 週一到週日 11:00 – 22:00

鄰近地標 / 馥漫麵包對面、漢口國中、科博館

電子郵件 / eternityccccc@gmail.com

FB / https://www.facebook.com/947hankou/

 

10

在這看似簡單的修手機過程中我們秉持著將心比心、視如己機。我們也遵循著「安全、快速、品質」三大核心價值!藉由實體服務據點的拓展,拉近與人們的距離,我們致力打造一個安全有效率的維修環境,重新啟動人們與世界的聯繫、連結。讓947修手機帶給客戶『安心交付 ‧ 重啟連結』的使命。

 

11

[947修手機] 深耕台灣手機維修業十多年,全國擁已有60家以上現場維修的據點,在服務上提供了方便與快速,查詢我們的據點其實非常簡單,你可以直接記得打 http://www.947.tw馬上就可以連上我們的 [947修手機] 官方網站查詢全國據點(下面按鈕請依照地區點選,即可迅速獲得技術客服解答)。

 

12

13

14

15

  台灣全國都有維修據點,手機維修的權威品牌!!提供安全、安心、安穩的服務,手機壞掉的第一選擇!!申訴管道信箱ezza_27597000@yahoo.com.tw根據消費者保護法,如在本團隊各分店,確切有不合理的消費體驗,經舉證分店確有不合理之處品牌團隊總公司有責任務必協助辦理相關補償!!!歡迎您反應使我們改進,請提供相關事實與消費體驗以便總公司介入與管理,建立更好的消費體驗…….

947_EZZA 

 947修手機-台中南區店位於台中市南區忠孝夜市旁,在地人都推薦的手機維修店已在中台灣經營7年以上![飛川電通]母團隊總公司歷經16年以上的維修服務資歷,將經驗傳承給授權的新品牌組織 [947修手機聯盟],就是要追求將心比心的概念,認真的完成客戶端的需求任務,提供消費者修手機的安全感!

店名 :           台中南區店
聯絡人 :       小國 店長
電話 :           (04)2285-2293
手機 :           0963-388-874
地址:            台中市南區台中路184號
營業時間:  平日 11:00 - 21:00

                     週六 11:00 - 21:00
                     週日 11:00 - 21:00

鄰近地標:      忠孝夜市、台中國小、台中高農、台哥大隔壁、台灣之星對面

電子郵件: 2883152@yahoo.com.tw

分店FB:http://www.facebook.com/twiphonefix

 

 

947_EZZA2  [947修手機] 深耕台灣手機維修業十多年,全國擁已有60家以上現場維修的據點,在服務上提供了方便與快速,查詢我們的據點其實非常簡單,你可以直接記得打 http://www.947.tw馬上就可以連上我們的 [947修手機] 官方網站查詢全國據點(下面按鈕請依照地區點選,即可迅速獲得技術客服解答)

    全站熱搜

    台中東區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()