41

原廠始終難以做到現場維修,就連主編龍的iphone手機才買不到半年,無端壞了送去保固都還要先收下件、好幾天後才會好,當下等不及的主編龍只好拿回來自己修(還好我幹這行的),換個電池就好不但當天解決,資料也都原封不動,這個時代誰能離手機太久呢?馬上解決才是王道,難怪這麼多老客戶寧可放棄保固,直接送來「947修手機」連鎖門市維修,現場維修絕對是手機維修界的普世價值⋯⋯

42

實際走訪不難發現所謂的專業的iphone手機維修店,多半只有換換電池、液晶螢幕、觸控或簡單的週邊組件,例如相機、home鍵、尾插充電座等,遇到是電路造成的問題通通沒戲唱,不少客人輾轉找到主編龍任職的947修手機公司才順利修好。

 

43

Iphone手機面板隨著每一代都還有分4.7吋跟5.5吋的plus,有些維修店不見得面板備料有這麼齊全。

 

44

Iphone 有分4.7吋跟5.5吋的plus,現在還多了iphonX的全螢幕,當然電池又分不同尺寸。

 

45

送回原廠只要是你自己摔到導致面板破裂、又或者是泡水造成的各種故障,報價都是貴的嚇人。

 

46

一般來說在947修手機團隊,可以以優於原廠將近半價的優勢。

 

47

 

iOS必裝!台灣第一個由維修技師開發的手機檢測APP神器「947修手機檢測儀」

 

手機到底健不健康?如果有一個可以檢測的軟體該有多好啊,是的!您的聲音「947修手機」台灣最大手機維修通路團隊聽到了,最好用的物理測試APP、由全台灣最大手機維修通路設計,目前支援全蘋果系列手機,每台iphone必備APP軟體,在下載安裝之前、主編龍先初步介紹使用方式,這是國人自製無線上惱人廣告的手機必備程式,就讓我們進入手機維修的品牌世界裡、享受獨一無二的貼心服務吧⋯⋯

48

 

「947修手機」是國內最大的手機維修連鎖通路,擁有最多工程師的團隊,提供最方便快速的線上詢問,手機故障遇到疑難雜症,可以馬上掃描我們的QRC碼,立即與我們的值班工程師對話。

請注意!也請您見諒,為了直接能回答客戶專業領域上的問題,我們直接派駐工程師線上協助諮詢,但不可能像客服一樣、可以用溫柔的口氣、圓融的應答滿足有些人的大爺脾氣,畢竟工程師就是工程師,我們希望能提供客戶專業的諮詢,所以把工程師擺在服務的第一線。

49

「947修手機」這個品牌的前身是國內歷史悠久的「飛川電通集團」,超過16年以上、從一家小店打造出全國19個縣市,超過60家服務據點的業界傳奇,我們致力於打造讓消費者最方便、快速、心安的維修服務網,在台灣最好的手機維修服務選擇,請點此「全國維修據點查詢」查詢離您最近的據點。

 

50

主編龍所在位置:

——————————

飛川集團/947修手機

捷運市府站信義總部維修中心

鄰近:市府站1號/統一時代百貨/市府轉運站

聯絡電話:(02)2756-0000

地址:台北市基隆路一段163號9樓-2

店家資料與導航:https://g.co/kgs/jmbEUh

——————————

 

947_EZZA 

 947修手機-台中南區店位於台中市南區忠孝夜市旁,在地人都推薦的手機維修店已在中台灣經營7年以上![飛川電通]母團隊總公司歷經16年以上的維修服務資歷,將經驗傳承給授權的新品牌組織 [947修手機聯盟],就是要追求將心比心的概念,認真的完成客戶端的需求任務,提供消費者修手機的安全感!

店名 :           台中南區店
聯絡人 :       小國 店長
電話 :           (04)2285-2293
手機 :           0963-388-874
地址:            台中市南區台中路184號
營業時間:  平日 11:00 - 21:00

                     週六 11:00 - 21:00
                     週日 11:00 - 21:00

鄰近地標:      忠孝夜市、台中國小、台中高農、台哥大隔壁、台灣之星對面

電子郵件: 2883152@yahoo.com.tw

分店FB:http://www.facebook.com/twiphonefix

 

 

947_EZZA2  [947修手機] 深耕台灣手機維修業十多年,全國擁已有60家以上現場維修的據點,在服務上提供了方便與快速,查詢我們的據點其實非常簡單,你可以直接記得打 http://www.947.tw馬上就可以連上我們的 [947修手機] 官方網站查詢全國據點(下面按鈕請依照地區點選,即可迅速獲得技術客服解答)

 

  

    全站熱搜

    台中東區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()