記者賴沛昀/台北報導

智慧型手機大行其道,就如小三話題紅翻天一樣,每個人都在使用、討論,再加上優秀程式的助力,智慧型手機無所不能,但是相對的,使用者也無所遁形。

「MobileCare手機保姆」仔細記錄手機內的重要資訊,包括IMEI碼、SIM卡卡號、電信業者名稱,還能按照設定的週期,將手機的位置資訊記錄至網站以供查詢,免費會員每天最多可以紀錄十筆資料。

有了 MobileCare手機保姆,家長不用擔心孩子亂跑,老公、老婆不怕對方背著你四處亂搞,透過網頁監控,讓你隨時都能掌握他們的行蹤。

(1)↓圖說:輸入手機號碼,再設定一個登入密碼,最後按下登入即可。(圖 / Android Market)



(2)↓圖說:在此可以做週期設定,也就是希望手機每隔多久就抓取一次手機資料,選擇完成後按下啟動服務,程式即開始運作。若是不想要再使用此程式,按下停止服務就會停止運作。(圖 / Android Market)


(3)↓圖說:進入http://www.mobilecare.cc/網站,登入後,將可透過MobileCare來掌握手機的行蹤,按下播放行進路線,還可以觀看手機的主人去過哪些地方喔。(圖 / Android Market)


MobileCare手機保姆使用教學影片:
http://www.youtube.com/watch?v=He6dpL8Fo1s&feature=player_embedded

MobileCare手機保姆新聞介紹影片:
http://www.youtube.com/watch?v=C_s1DriXUlc&feature=player_embedded

※透過Android看新聞的人越來越多,而NOWnews.com《今日新聞網》也推出相關服務,想知道如何使用電腦下載軟體,或使用手機拍QR Code下載,以便隨時掌握最新即時資訊。


原文網址: 【免費】Android / MobileCare 手機保姆 | App News | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/03/23/11597-2697371.htm#ixzz1HU411qod
分享
Facebook Plurk YAHOO!  

============================
其他區域的客戶如不在本店維修地區範圍
歡迎點選http://www.947.tw/ 全國站點查詢
============================

    全站熱搜

    台中東區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()