自由 更新日期:2011/05/31 04:11  

〔編譯劉千郁/綜合報導〕蘋果、三星互控侵權大戰越演越烈,三星尋求美國法院命令,要求蘋果交出還沒上市的新版本iPhone與iPad樣本,避免三星的智慧型手機、平板電腦產品侵害蘋果智慧財產權的疑慮,先前蘋果指控三星產品外型設計侵權,三星則控告蘋果侵犯無線傳輸技術的專利。

 

根據一份三星電子於5月27日向美國加州提交的文件顯示,三星要求蘋果在6月13日前交出樣本,三星必須看過iPhone5與iPad3的最終版本,「才能評估兩家公司產品間是否有令人混淆的相似性存在」。這簡直就是說:「把最新的iPhone與iPad拿來看看,蘋果才不會再告我們侵權。」法院文件顯示,蘋果已經拒絕三星的要求,表示未來的產品「沒有關聯」,蘋果是根據已經出現在市面上的產品提出控告。

 

兩家電子大廠相互要求對方交出產品令人玩味,這也無疑是三星在美國法院下令交出行動裝置後的一記反擊。

 

本月18日北加州聖荷西(San Jose)法院裁決指出,三星必須在30天內交出包括Android作業系統智慧手機Galaxy S II、Droid Charge、Infuse 4G與平板電腦Galaxy Tab 10.1、Galaxy Tab8.9,由蘋果委外律師團鑑定是否有侵權的事實,負責本案的聯邦法官柯露西(Lucy Koh)表示,蘋果提出充分理由,可進行部分、有限的「快速發現」,一旦確定三星產品外觀侵權,蘋果將有禁止三星產品在美國銷售的權利。

 

台灣保固外各廠牌服務聯盟網,提供軟硬體維修

破解 改機 如有需求或不了解地都可到以下網址詢問

台灣保固外iPhone 維修聯盟網

http://www.947iphone.com

iPhone 破解/解鎖/自由化達人服務處

http://www.ezza.org/ezzabuy/iphone.htm

台灣快喀蘋果 iPhone/iPad/iPod維修改機中心

http://www.quickapple.mobi

台灣蘋果技研社 iPhone改機中心

http://www.iphone-jb.org

台灣蘋果技研社 iPad改機中心

http://www.ipad-jb.org

台灣保固外HTC維修聯盟網

http://htc.947.tw

台灣保固外NOKIA維修聯盟

http://nokia.947.tw

台灣保固外SE維修聯盟

http://sonyericsson.947.tw

 

============================

其他區域的客戶如不在本店維修地區範圍
歡迎點選http://www.947.tw/ 全國站點查詢
============================

全站熱搜

台中東區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()