Posted: 07 Jun 2011 05:03 PM PDT
每次的新SDK工具除了讓開發者事先研發新API的功能外,另外還能提供好奇者從中找到一些下一代商品的蹤跡。最新的iOS 5 SDK已經被發現兩個新的iPad代號。
iPad 3?
iPad 2共有三個型號,分別為iPad WiFi版本(iPad2,1)、iPad GSM 3G版本(iPad2,2)、iPad CDMA 3G版本(iPad2,3)。

而在iOS 5中,已經被發現到下一代的iPad代號,分別為:iPad 3,1和iPad 3,2。根據這個代號的判斷,未來的3G或者行動上網版本很可能是採用GSM和CDMA共同的版本,甚至有可能是直接採用LTE。
同時iOS 5裡面發現到了未發表的iPhone代號,iPhone4,1和iPhone 4,2,這兩個代號早在今年1月的iOS 4.3測試版本中就已經出現,只是到目前為止一直還沒有看到新iPhone商品的發表。
提前曝光商品代號是相當正常的,近年的iOS SDK發表後,都會在裡面找到還沒發表商品的代號。因此在iOS 5中看到iPad、iPhone新代號並不意外。部份的人相信iPad 3很有可能在今年下半年推出,加上代號的發現,再次把這個謠言炒作到台面上。
不過本站認為今年發表iPad 3可能的機率相當低,幾乎可以說不可能。提前釋出新的代號僅表示Apple內部已經在測試這些商品了,過去也有過發現代號卻最後沒有商品發表的情況,「iPhone 3,2」就是一個例子(注:iPhone 4GSM版本代號為iPhone 3,1、iPhone 4 CDMA版本代號為iPhone 3,3)。

文章轉貼 http://applelife.tw/

台灣保固外各廠牌服務聯盟網,提供軟硬體維修 

破解改機如有需求或不了解地都可到以下網址詢問

台灣保固外iPhone 維修聯盟網

http://www.947iphone.com

iPhone 破解/解鎖/自由化達人服務處

http://www.ezza.org/ezzabuy/iphone.htm

台灣快喀蘋果 iPhone/iPad/iPod維修改機中心

http://www.quickapple.mobi

台灣蘋果技研社 iPhone改機中心

http://www.iphone-jb.org

台灣蘋果技研社 iPad改機中心

http://www.ipad-jb.org

台灣保固外HTC維修聯盟網

http://htc.947.tw

台灣保固外NOKIA維修聯盟

http://nokia.947.tw

台灣保固外SE維修聯盟

http://sonyericsson.947.tw

 
 
 
 

============================

其他區域的客戶如不在本店維修地區範圍
歡迎點選http://www.947.tw/ 全國站點查詢
============================

台中東區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()