在iMac與MacBook Pro都更新成Sandy Bridge架構後,現在傳出頂級系列的Mac Pro和很久沒有更新的Mac Mini將在8月底發表,屆時也都會採用最新的CPU和Thunderbolt規格。

Sandy Bridge的快

根據CNET記者Brian Tong的Twitter消息,Mac Pro和Mac Mini系列將在7月底或者8月初更新,而8月初的機會最大。沒有任何意外的話,兩個系列主要更新的內容還是CPU換成Sandy Bridge的i系列,然後Thundebolt的連接埠也會加入。

今年Tong正確的預測iMac和MacBook Pro的更新時間,因此大家對於他的Twitter資訊非常重視。不過外界也有不同的預測,之前傳出即將更新的MacBook Air系列,被認為是Apple想要讓新的Mac與Lion系統同步上市,所以延後所有硬體商品的更新時程。

這和Tong預測的Mac Pro、Mac Mini上市時間也有衝突,Tong表示屆時Lion會預先安裝在這些Mac上。

文章來源 http://applelife.tw/node/1398

台灣保固外各廠牌服務聯盟網,提供軟硬體維修 

破解改機如有需求或不了解地都可到以下網址詢問

台灣保固外iPhone 維修聯盟網

http://www.947iphone.com

iPhone 破解/解鎖/自由化達人服務處

http://www.ezza.org/ezzabuy/iphone.htm

台灣快喀蘋果 iPhone/iPad/iPod維修改機中心

http://www.quickapple.mobi

台灣蘋果技研社 iPhone改機中心

http://www.iphone-jb.org

台灣蘋果技研社 iPad改機中心

http://www.ipad-jb.org

台灣保固外HTC維修聯盟網

http://htc.947.tw

台灣保固外NOKIA維修聯盟

http://nokia.947.tw

台灣保固外SE維修聯盟
http://sonyericsson.947.tw

 

============================

其他區域的客戶如不在本店維修地區範圍
歡迎點選http://www.947.tw/ 全國站點查詢
============================

創作者介紹
創作者 台中東區手機維修 的頭像
台中東區手機維修

台中保固外iphone/ipad/Samsung/HTC/SONY/ASUS/LG/OPPO/小米紅米/HUAWEI/NOKIA/GOOGLE現場快速維修中心

台中東區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()