蘋果迷引頸期盼的iPhone 5,據說9月初正式開賣,不過現在它的保護套搶先曝光亮相,英國部落客登出了iPhone 5保護套的照片,據說是從中國大陸製造工廠流出來的,網友從外殼來推敲iPhone 5的規格,它的螢幕變大了,側邊變成圓弧形,外型更加輕薄。

 

傳聞將在9月5日推出的iPhone 5,流言蜚語不斷,英國手機部落格MOBILE FUN登出了新一代的iPhone 5保護套照片,據說來自中國大陸製造商。網友:「iPhone 5機殼曝光照片顯示,它變得更薄,有弧形線條,螢幕也變大了。」

 

iPhone 5螢幕看似從3.5吋加大到4吋,不過它的真正規格仍是一團謎,眾說紛紜。網友:「它有較大的螢幕,Home鍵也改成圓弧長方形。」

 

從保護套來推敲iPhone 5的新規格,原型機背面材質可能是玻璃,側面採用弧型金屬包邊,應該是用來加強收訊。

 

還沒上市的iPhone 5萬眾矚目,不過當iPhone碰上日本壽司絕對更吸睛,從握壽司、鰻魚飯到烤丸子,每一樣都好吃,不過千萬別嘴饞吃下肚,這些全是幾可亂真的食品模型,變身為iPhone手機殼。

 

放上一顆顆晶瑩剔透的鮭魚卵,師父拿出噴槍為鮪魚片上色,每一樣都是手工打造,黏在保護殼上就大功告成,日本廠商開發一系列食品模型周邊商品,賣得嚇嚇叫。業者:「只要新型智慧手機,或iPhone 5的規格細節出爐,我們就會趕快動手製作。」

 

業者也接受客製化服務,你的手機想吃什麼日本料理呢?花錢就能訂做

台灣保固外各廠牌服務聯盟網,提供軟硬體維修

破解改機如有需求或不了解地迪都可到以下網址詢問

台灣保固外iPhone 維修聯盟網

http://www.947iphone.com

iPhone 破解/解鎖/自由化達人服務處

http://www.ezza.org/ezzabuy/iphone.htm

台灣快喀蘋果 iPhone/iPad/iPod維修改機中心

http://www.quickapple.mobi

台灣蘋果技研社 iPhone改機中心

http://www.iphone-jb.org

台灣蘋果技研社 iPad改機中心

http://www.ipad-jb.org

台灣保固外HTC維修聯盟網

http://htc.947.tw

台灣保固外NOKIA維修聯盟

http://nokia.947.tw

台灣保固外SE維修聯盟

http://sonyericsson.947.tw

 

 

============================

其他區域的客戶如不在本店維修地區範圍
歡迎點選http://www.947.tw/ 全國站點查詢
============================

    全站熱搜

    台中東區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()