聯合更新日期:2011/08/25 08:09 編譯余曉惠/綜合外電

消息人士透露,Sprint Nextel將自10月中旬起開始銷售新一代iPhone,成為蘋果手機在美國合作的第三家電信商;另兩家電信商AT&T以及威瑞森無線(Verizon Wireless),也將在10月中推出新款iPhone。

 

華爾街日報報引述熟悉內情的消息來源報導,Sprint將從10月中起販售這支很可能命名為iPhone 5的新手機。Sprint產品線將新添生力軍,激勵股價23日大漲10.12%,收每股3.59美元華爾街日報目前被視為蘋果發布非官方產品消息的主要管道。

 

從三家電信商推出iPhone 5的時機來看,蘋果新手機上市時間可能比預期晚,而且趕不及為9月底結束的年度第四季提振業績。多數觀察家原本預期上市時間為9月底。

 

Sprint是美國第三大電信商,擁有5,200萬名用戶。前兩大電信商威瑞森無線和AT&T,分別擁有1.06億和9,900萬名用戶。Sprint因遲遲無法販售iPhone,銷售成績黯淡。AT&T靠著2007年起長期獨家賣iPhone帶動業績,威瑞森無線到今年2月才加入銷售行列。AT&T今年來共賣出720萬支蘋果手機,威瑞森無線上半年賣出450萬支。根據報導,Sprint 10月中除了推出iPhone 5,也將開始販售既有的iPhone 4。

 

研究機構Envisioneering集團董事杜爾提說,Sprint透過銷售iPhone可以留住有意汰換手機的客戶,而且有助於帶動Sprint店面的人潮,促進高利潤iPhone配件的銷售。不過Fenwick&West律師事務所反壟斷部的歐斯查認為,Sprint恐怕會受傷,因為反托拉斯主管機關批准AT&T以390億美元收購美國第四大T-Mobile USA的機率可能因此提高。

台中保固外iPhone維修 / 現場公開快速維修/維修公開化 / 全省連鎖品質有保障 / 誤升 白蘋果改機 破解 越獄 JB 教你怎麼玩 / 解各國電信鎖 / iPhone iPad iPod 配件

 

台灣保固外各廠牌服務聯盟網,提供軟硬體維修

破解改機如有需求或不了解地都可到以下網址詢問

台灣保固外iPhone 維修聯盟網

http://www.947iphone.com

iPhone 破解/解鎖/自由化達人服務處

http://www.ezza.org/ezzabuy/iphone.htm

台灣快喀蘋果 iPhone/iPad/iPod維修改機中心

http://www.quickapple.mobi

台灣蘋果技研社 iPhone改機中心

http://www.iphone-jb.org

台灣蘋果技研社 iPad改機中心

http://www.ipad-jb.org

台灣保固外HTC維修聯盟網

http://htc.947.tw

台灣保固外NOKIA維修聯盟

http://nokia.947.tw

台灣保固外SE維修聯盟

http://sonyericsson.947.tw

 

============================

其他區域的客戶如不在本店維修地區範圍
歡迎點選http://www.947.tw/ 全國站點查詢
============================

    全站熱搜

    台中東區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()