TVBS更新日期:2011/09/01 18:50 陳俊諺

還記得去年iPhone 4推出前,有蘋果員工不小心把試用的模型機掉在酒吧,讓iPhone 4規格提前曝光,沒想到舊戲重演,就在iPhone 5下個月即將發布之際, 又傳出蘋果員工在舊金山的酒吧,把試用機給弄丟了,而且懷疑已經拍賣出去,追不回來,根據美國媒體報導,加州警方已經介入調查,但是蘋果公司不願證實。

 

蘋果iPhone 5,預計10月要上市,正當各界紛紛臆測iPhone 5的新功能之際,卻傳出蘋果員工,竟然又在舊金山的酒吧內,把疑似iPhone 5的原型機給弄丟了。

根據報導,這台模型機遺失後,蘋果公司藉由電子訊號追蹤到一處寓所,但住戶稱對遺失的iPhone 5一無所知。據了解,這支手機可能以數百美元,在拍賣網站上賣掉了。

由於蘋果去年,也發生員工在酒吧遺失當時尚未曝光的iPhone 4手機,有人撿到後把它拆解,還將細部構造公諸於世,最後撿到的人,跟買賣中介人都被檢方起訴。

上個月也傳聞瑞士的蘋果網站,不慎將iPhone 5的產品資訊PO上網,提前曝光,各種傳聞甚囂塵上,iPhone 5究竟有何新噱頭?網路上的猜測滿天飛,包括顯示螢幕更大,有4英吋、機身更薄,重量減輕18%,還有人說,外觀可能採取水滴式設計。

網路上還出現iPhone 5概念機,雷射鍵盤可任意放大縮小,還可在虛擬鍵盤上,直接打字輸入,並且將手機螢幕畫面,投射出來,雖然這次iPhone新的模型機遺失,加州警方已經介入調查,但蘋果公司拒絕回應相關報導。

台中保固外iPhone維修 / 現場公開快速維修/維修公開化 / 全國連鎖品質有保障 / 誤升 白蘋果改機 破解 越獄 JB 教你怎麼玩 / 解各國電信鎖 / iPhone iPad iPod 配件 (台中市南區台中路184號 維修專線0980-869-300 張先生)

 

台灣保固外各廠牌服務聯盟網,提供軟硬體維修

破解改機如有需求或不了解地都可到以下網址詢問

台灣保固外iPhone 維修聯盟網

http://www.947iphone.com

iPhone 破解/解鎖/自由化達人服務處

http://www.ezza.org/ezzabuy/iphone.htm

台灣快喀蘋果 iPhone/iPad/iPod維修改機中心

http://www.quickapple.mobi

台灣蘋果技研社 iPhone改機中心

http://www.iphone-jb.org

台灣蘋果技研社 iPad改機中心

http://www.ipad-jb.org

台灣保固外HTC維修聯盟網

http://htc.947.tw

台灣保固外NOKIA維修聯盟

http://nokia.947.tw

台灣保固外SE維修聯盟

http://sonyericsson.947.tw

 

============================

其他區域的客戶如不在本店維修地區範圍
歡迎點選http://www.947.tw/ 全國站點查詢
============================

    全站熱搜

    台中東區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()