TVBS更新日期:2011/09/05 12:27

iPhone手機在全球熱銷,日前大陸傳出一起爆裂意外,浙江一名男子表示,使用半年的iPhone4手機,8月中突然在講完電話之後爆裂,一半以上機殼全毀,手機還不斷發燙,送修後,蘋果維修人員卻表示,這屬於外力撞擊,要男子自行負擔,維修費用是人民幣6千元。

 

手機後蓋碎裂上面有著一條條像是蜘蛛網的紋路,浙江杭州一名男子表示,自己不過是講手機,卻發生爆裂意外。主播:「在講了10多分鐘之後,iPhone4的後蓋突然爆裂。」

打電話聊天怎麼會講到手機爆炸,男子描述,當時手上滿是碎片,手中的iPhone還在發燙,他趕緊拿著手機到蘋果維修站。主播:「鑑定稱手機是外力造成,不屬於製量問題,維修至少需要6千元。」

維修人員堅持手機裂痕是由外力造成,更換機殼要花費人民幣6千元,相當台幣2萬7千元的價格,比買一隻新機還要貴。而這已經不是iPhone第一次出包,先前就有英國、法國和德國的iPhone使用者,向歐盟消費者保護總署投訴,手機無故爆炸。

荷蘭更有一名消費者,將iPhone放在座位上幾分鐘就突然起火,汽車座椅被燒出一個大窟窿,至於大陸男子講手機講到iPhone爆裂的事件,究竟是外力重擊還是鋰電池過熱造成,還有待調查。

台中保固外iPhone維修 / 現場公開快速維修/維修公開化 / 全國連鎖品質有保障 / 誤升 白蘋果 改機 破解 越獄 JB 教你怎麼玩 / 解各國電信鎖 / iPhone iPad iPod 配件 (台中市南區台中路184號 維修專線0980-869-300 張先生)

 

 

台灣保固外各廠牌服務聯盟網,提供軟硬體維修

破解改機如有需求或不了解地都可到以下網址詢問

台灣保固外iPhone 維修 / 改機聯盟網

http://www.947iphone.com

iPhone 破解/解鎖/自由化達人服務處

http://www.ezza.org/ezzabuy/iphone.htm

台灣快喀蘋果 iPhone/iPad/iPod維修改機中心

http://www.quickapple.mobi

台灣蘋果技研社 iPhone改機中心

http://www.iphone-jb.org

台灣蘋果技研社 iPad改機中心

http://www.ipad-jb.org

台灣保固外HTC維修聯盟網

http://htc.947.tw

台灣保固外NOKIA維修聯盟

http://nokia.947.tw

台灣保固外SE維修聯盟

http://sonyericsson.947.tw

 

============================

其他區域的客戶如不在本店維修地區範圍
歡迎點選http://www.947.tw/ 全國站點查詢
============================

 

    全站熱搜

    台中東區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()