中央社更新日期:2011/09/18 17:57

(中央社台北18日電)就在1家歐洲大型電信業者老闆意外透露,大家引頸期盼的iPhone 5在歐洲的上市日期後,專家預測,iPhone5將於10月7日在美國上市。

 

法國代理iPhone的奧倫治無線電話公司(Orange)執行長李察(Stephane Richard)不小心洩漏,蘋果公司(Apple)的iPhone5手機10月15日將在法國和歐洲其他國家上市。

 

因為蘋果公司產品往往在美國會比其他國家早1週上市,所以科技專家推斷美國的蘋果迷在10月7日就可一睹iPhone5風采。

 

雖然目前尚無蘋果公司的官方消息,但外界認為iPhone5會與低價版iPhone4同步上市。

 

李察告訴法國BFM Business電視台:「如果我聽到的消息屬實,iPhone5將在10月15日發售。」但他未交代消息來源。

 

報導進一步指出,iPhone5目前已組裝完成,正等待中國完成最後的軟體製作,接下來蘋果會在10月15日前向電信業者取得核准。

 

日前網路上盛傳iPhone5外型的照片,猜測新一代的iPhone有更輕薄的外型,搭載閃光燈,外型更圓滑以及擁有金屬背殼。

 

但過去被視為蘋果公司相關消息可靠來源的康和證券公司(Concord Securities)分析師郭明池(MingChi Kuo)本週表示,iPhone5可能不如預期般具革命性。

 

他表示,目前蘋果公司的工廠或供應鏈「並無跡象」顯示,蘋果有任何新穎的iPhone零件。

 

他也指出,iPhone新的作業系統iOS 5會在9月底完成,似乎也預告蘋果很有可能在10中旬到月底間推出iPhone5。(譯者:中央社徐嘉偉)1000918

台中保固外iPhone維修 / 現場公開快速維修/維修公開化 / 全國連鎖品質有保障 / 誤升 白蘋果改機 破解 越獄 JB 教你怎麼玩 / 解各國電信鎖 / iPhone iPad iPod 配件 (台中市南區台中路184號維修專線0980-869-300 張 先生)

 

台灣保固外各廠牌服務聯盟網,提供軟硬體維修

破解改機如有需求或不了解地都可到以下網址詢問

台灣保固外iPhone 維修 / 改機聯盟網

http://www.947iphone.com

iPhone 破解/解鎖/自由化達人服務處

http://www.ezza.org/ezzabuy/iphone.htm

台灣快喀蘋果 iPhone/iPad/iPod維修改機中心

http://www.quickapple.mobi

台灣蘋果技研社 iPhone改機中心

http://www.iphone-jb.org

台灣蘋果技研社 iPad改機中心

http://www.ipad-jb.org

台灣保固外HTC維修聯盟網

http://htc.947.tw

台灣保固外NOKIA維修聯盟

http://nokia.947.tw

台灣保固外SE維修聯盟

http://sonyericsson.947.tw

 
 

============================

其他區域的客戶如不在本店維修地區範圍
歡迎點選http://www.947.tw/ 全國站點查詢
============================

    全站熱搜

    台中東區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()