走到哪,帶到哪的 iPad2,因為擁有僅僅 0.34 吋的機身,讓人人都能輕鬆攜帶,可以說是超薄型的平板裝置了,但沒想到下一代的 iPad 竟然可以比現在的 iPad2 再更輕、更薄!

這全都要歸功於 Apple iPad 電池的台灣供應廠商在電池上的改良。經濟日報上指出國內的新普科技與順達科技兩家公司取得 iPad 3 的電池生產合約,而且很快的就將在 2011年 第四季開始生產使用在下一代 iPad 上的電池,並在 2012 年第一季大量生產,以供應之後需求。

下一代的 iPad 電池,由於採用了更先進的科技,所以讓電池變得更輕、更薄,且使用壽命也更長,但也因為這樣,在電池價格上也將上漲 20%~30%;想要更好的東西,也只能花費更多的錢得到囉!但希望下一代 iPad 面市時,不是以價格上漲 20%~30% 這樣的方式和我們見面!不知何時 Apple 才會發表傳說中CP值高的產品呢?

(消息來源:Mashable)

台中保固外iPhone維修 / 現場公開快速維修/ 維修公開化/ 全省連鎖品質有保障 / 誤升 白蘋果改機破解 越獄 JB 教你怎麼玩 / 解各國電信鎖 / iPhone iPad iPod 配件(台中市南區台中路184號 維修專線0980-869-300 找張先生)

 

台灣保固外各廠牌服務聯盟網,提供軟硬體維修

破解改機如有需求或不了解地迪都可到以下網址詢問

台灣保固外iPhone 維修/破解聯盟網

http://www.947iphone.com

iPhone 破解/解鎖/自由化達人服務處

http://www.ezza.org/ezzabuy/iphone.htm

台灣快喀蘋果 iPhone/iPad/iPod維修改機中心

http://www.quickapple.mobi

台灣蘋果技研社 iPhone改機中心

http://www.iphone-jb.org

台灣蘋果技研社 iPad改機中心

http://www.ipad-jb.org

台灣保固外HTC維修聯盟網

http://htc.947.tw

台灣保固外NOKIA維修聯盟

http://nokia.947.tw

台灣保固外SE維修聯盟

http://sonyericsson.947.tw

 
 

============================

其他區域的客戶如不在本店維修地區範圍
歡迎點選http://www.947.tw/ 全國站點查詢
============================

    全站熱搜

    台中東區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()