上週五第三波上市國家開始預購,香港的iPhone 4S預購在10分鐘內全部售出,創下最快速度,此現象也引起外媒高度關注,並認為iPhone 4S將替Apple第四季帶來高營收。

根據Ticonderoga分析師Brian White的說法,iPhone 4S在香港預購不到10分鐘已經全數售出,之後要預購已經無法繼續。
hk_iPhone4S_preorder.png

Brian White認為,「在我們看來,這對於iPhone 4S在大中華區銷售將是正面的訊息,這是一個急速成長的區域,預計12月中國大陸將會開賣iPhone 4S」。有趣的是,iPhone 4S的其中一項新功能Siri目前仍然不支援中文或廣東話,但是這仍然不減香港人對於iPhone 4S的喜愛。

不過香港沒有公佈提供預售的數量有多少,也有可能是原本數量就很少,加上想要購買的人很多,才會導致秒殺的現象。

除了香港,韓國也在預購日收到近20萬隻的訂單,KT和SK電信共同開賣下,銷售突破預期。不過Apple與三星之間的專利大戰,也很有可能在韓國開戰。

文章來源 http://applelife.tw/node/1570

台中保固外iPhone維修 / 現場公開快速維修/維修公開化 / 全國連鎖品質有保障 / 誤升 白蘋果改機 破解 越獄 JB 教你怎麼玩 / 解各國電信鎖 / iPhone iPad iPod 配件 (台中市南區台中路184號維修專線0980-869-300 找 張 先生)

 

台灣保固外各廠牌服務聯盟網,提供軟硬體維修

破解改機如有需求或不了解地都可到以下網址詢問

台灣保固外iPhone 維修 / 破解聯盟網

http://www.947iphone.com

iPhone 破解/解鎖/自由化達人服務處

http://www.ezza.org/ezzabuy/iphone.htm

台灣快喀蘋果 iPhone/iPad/iPod維修改機中心

http://www.quickapple.mobi

台灣蘋果技研社 iPhone改機中心

http://www.iphone-jb.org

台灣蘋果技研社 iPad改機中心

http://www.ipad-jb.org

台灣保固外HTC維修聯盟網

http://htc.947.tw

台灣保固外NOKIA維修聯盟

http://nokia.947.tw

台灣保固外SE維修聯盟

http://sonyericsson.947.tw

 
 

============================

其他區域的客戶如不在本店維修地區範圍
歡迎點選http://www.947.tw/ 全國站點查詢
============================

    全站熱搜

    台中東區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()