〔自由時報記者陳炳宏/綜合報導〕蘋果迷期待的iPhone 4S智慧手機終於確定下個月中旬開賣!國內電信業者透露,上週收到蘋果通知,iPhone 4S將在十二月中旬在台發售,消費者不用擔心耶誕節還得挨餓受凍排隊買iPhone 4S。

僅到貨3萬支 不確定有白色

根據過去經驗,新版iPhone手機會在開賣前二至三週辦理預購活動,不過業者表示,這次iPhone 4S貨源嚴重不足,可能在開賣前一週才辦理預購,且三家電信商到貨數量都僅有一萬支左右,比上次iPhone 4到貨量近六萬支,少了很多,也不確定首批到貨會不會有白色iPhone 4S。

iPhone 4S是很多蘋果迷想買來向蘋果已故執行長賈伯斯致意的手機,主要特色包括強化的相機功能、有問必答的語音助理Siri,不過後者尚不支援中文,要等到明年升級才會聽得懂中文。

零件成本僅5千 蘋果賺很大

iPhone 4S熱賣,但根據外電報導,美國市場研究公司iSuppli找來專家拆解16GB的iPhone 4S,將零件分解一一估價,最後發現一支iPhone 4S成本價僅約新台幣五千四百二十元,其中雖然不包括硬體研發、專利授權及iOS開發、iCloud建置及行銷等成本,但一支動輒要賣兩、三萬元的iPhone,蘋果公司還是賺很大!

另外,日前蘋果公司也針對二○○五年九月發售的第一代iPod nano提出全球「更換計畫」,第一代iPod nano電池會因老化產生過熱現象,導致安全疑慮,只要機殼的正面為黑色或白色塑膠材質,背面為銀色金屬材質(之後的iPod nano機型正面與背面皆為金屬材質),消費者可以逕向蘋果授權維修中心洽詢更換事宜,新機也將提供九十天保固。

台中保固外iPhone維修 / 現場公開快速維修/維修公開化 / 全國連鎖品質有保障 / 誤升 白蘋果改機 破解 越獄 JB 教你怎麼玩 / 解各國電信鎖 / iPhone iPad iPod 配件 (台中市南區台中路184號維修專線0980-869-300 找 張先生)

 

 

台灣保固外各廠牌服務聯盟網,提供軟硬體維修

破解改機如有需求或不了解地都可到以下網址詢問

台灣保固外iPhone 維修 / 破解聯盟網

http://www.947iphone.com

iPhone 破解/解鎖/自由化達人服務處

http://www.ezza.org/ezzabuy/iphone.htm

台灣快喀蘋果 iPhone/iPad/iPod維修改機中心

http://www.quickapple.mobi

台灣蘋果技研社 iPhone改機中心

http://www.iphone-jb.org

台灣蘋果技研社 iPad改機中心

http://www.ipad-jb.org

台灣保固外HTC維修聯盟網

http://htc.947.tw

台灣保固外NOKIA維修聯盟

http://nokia.947.tw

台灣保固外SE維修聯盟

http://sonyericsson.947.tw

 
 
 

============================

其他區域的客戶如不在本店維修地區範圍
歡迎點選http://www.947.tw/ 全國站點查詢
============================

 

    全站熱搜

    台中東區手機維修 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()